Dispositivi & accessori
Sedanini di kamut risottati speck e porri
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di porri a pezzi
-
100 g di speck a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca di kamut tipo sedanini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1644 kJ /
393 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
54.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta risottata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Penne risottate con verdure
35min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Casarecce risottate al limone
30min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min